网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

南京美足记机械设备科技有限公司袜业办厂,实现你的创业梦想

作者:
发布时间:2018-08-15 14:13:24
南京美足记机械设备科技有限公司袜业办厂,实现你的创业梦想
    小商品也有大的商机,比如袜子,袜子是人们生活的必备品,无论男女老少,每天都要穿,属于易耗品,这就决定了袜子的需求量大。因此,无论其他任何行业的生意不好做,袜子的市场销售都在不断的增加。
    作为投资者,这里面的财富显而易见。袜子产品,销量大,利润高,是很好的投资选择。南京美足记机械设备科技有限公司袜业就是一家集研发、设计、自产、联产、销售、推广于一体的大型综合实体企业。 公司目前拥有占地面积近万平米的大型规模生产基地,生产设备齐全,技术力量雄厚,公司以高效、完善的管理模式,强大的企业团队,雄厚的技术实力,先进的生产设备,丰富的生产经验,优良的售后服务体系,树立了良好的品牌形象。该品牌入市以来一直坚持,以高质量为准则,以适应市场为目标,以改善人们足部健康为己任。产品销售广受消费者的青睐。
    南京美足记机械设备科技有限公司袜业的每台袜机每天利润在88元以上,以此推算,三个月可以收回设备投资。平均每人可以看6台袜机,24小时二班循环,经济效益可观。销售方式直接面向本地市场的各大商场、商店及批发商,资金安全有保障。开办家庭袜厂是个人投资兴业的首选。它既不会对环境产生影响,也不会出现安全问题;既不需要复杂高深的技术,也不会被售后服务所困扰;既能安排劳动力本地就业,又能实现个人创业梦想。总之,开办家庭袜厂是一个既有显著经济效益,又有良好社会效益的项目。
    南京美足记机械设备科技有限公司本着扶持中小型创业者事业成功,以进一步满足日益增大的销售量,特向社会诚招有事业心,热心,有能力的合作伙伴,为中小型投资创业者提供致富平台!
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by企业家资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于企业家资讯 |      加入企业家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系企业家资讯