网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

这家面馆,老板连海椒面都自己做

作者:
发布时间:2018-08-16 16:36:53

人间美味是清欢,所有的山珍海味,最终都比不上家门口的一碗小面。

 

北京城建·漫悦里的“非常小面”清晨7:30便开门迎客了,小区的上班族常常先到这儿吃上一碗热腾腾的面,老板也绝不怠慢,麻利地进入后厨准备。

1.png

 

碗里提前备好特制酱汁佐料,锅里的面在氤氲中恰好沸腾,将面从沸水中煮好捞起,整齐地放入碗中。烫几片新鲜的蔬菜,再将爽口弹牙的牛肉依次放在面上,一碗牛肉面就完成了。整个过程简洁快速,一气呵成,为一夜空腹的人们开启了新一天的味蕾。

2.png

 

一碗有温度的面

杂酱面、甜水面、麻辣小面……无“面”不欢的成都人对面自然是格外挑剔的,每天只有一碗香气扑鼻的面食下肚,成都人才算真正醒来。苦心经营的老板又怎会不知。

 

为了这碗香气扑鼻的面,老板不惜牺牲自己的睡觉时间,凌晨就到距离面馆约3公里的大市场采购,保证每天都能采购到最新鲜的食材。回来后选菜-洗菜-切菜,亲力亲为。

3.png

 

事必躬亲的老板,连店里用的海椒面都亲自制作,选用纯天然食材,不添加色素,在满足味觉的同时,也兼顾了健康。店里的骨头汤,也是颇具分量,经过小火慢炖,喷香扑鼻。

4.png

 

不论是早上还是中午,这家店最畅销的还是牛肉面了,点的人最多,自然夸的人也最多。除了牛肉面,燃面和肥肠面也是不错的选择。(泡菜免费)

 

令人满血复活的套饭

劳累了一天的人们,一份色香味俱全的盖浇饭便能治愈。除了面食,“非常小面”还推出价格实惠、品类丰富的套饭系列,满足不同消费者的口味。

5.png

 

套饭的配菜会根据时令变化进行营养搭配,不仅如此,老板还赠送免费排骨汤和爽口泡菜。每天中午生意好到没空送外卖!想吃的朋友们就只有亲自到店享受了。

6.png

 

 

老板有话说

生意如此火爆的面馆,未免会猜想老板的成功之道。据老板说,这家店是从腊月开的,经历了生意平平之后,到如今生意火爆,仅用了半年时间。成功的秘诀不仅是解决人们对饱腹的需要,更是老板对食客认真负责的态度。从每个月专门定做的1500多斤面,到每天精心挑选的食材,再到最细节的海椒面都是老板亲力亲为,为的就是给食客一个放心、安全的就餐环境和体验。再简单不过的经营之道,无非是用一颗真心,赢得顾客的心。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by企业家资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于企业家资讯 |      加入企业家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系企业家资讯