网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

龙樾汽服“老司机”刘哥告诉您:夏日养车,空调保养最关键

作者:
发布时间:2018-08-15 13:58:17

1_Jc.jpg

不哔哔,动手干

 

印在T恤上这简单的一句话

便是刘洪宣对待工作的态度

亦如他给人的第一印象——憨厚、干练

 

 

刘洪宣,是龙樾汽服的老板,这间位于北京城建•漫悦里188-198号的门店,便是他日常工作场所。常客们都喜欢亲切地叫他“老刘”,视车如命的老刘常常挂在嘴边的一句话就是:给你的爱车找个家,爱车等于爱自己,最提倡以养代修。业主们都说把车交给他,放心。

2_Jc.jpg

 

夏日炎炎,高温下的汽车如果不善于保养,便会导致问题频发。因此,烈日下的老刘也显得格外忙碌,“很多车主平时不注重汽车的保养,现在天气炎热,就出现了空调藏污、线路老化、轮胎磨损等问题,加上今年成都夏天雨水天气较多,更是加剧了考验……”

3_Jc.jpg

 

夏日养车,空调保养最关键

老刘为我们列举了夏日汽车最常见的三大问题:1.空调维护保养;2.油电线路老化;3.轮胎磨损。并表示对“以养代修”理念的认可,希望车主也能够防患未然,重视日常保养。

 

Ø 空调维护保养

每年入夏前,对汽车空调系统各部件进行检查与清洁是必须的。如果疏于检查保养,细菌繁殖就会导致异味、灰尘,影响人体健康。汽车冷凝器是重点清洁的部分,这将影响空调的制冷效果;空调滤芯起着过滤车内空气的作用,也需要及时清洗或更换。

4_Jc.jpg

 

Ø 油电线路老化

夏季是车辆自燃的高发期,主要由于车型线路和油路管线老化,引起车辆自燃。因此应重点检查汽车的油电等路线,发现路线老化应及时送修。

5_Jc.jpg

 

Ø 轮胎磨损

轮胎是汽车使用过程中主要耗材之一,质量好坏直接影响使用。夏季高温行驶,胎内气压升高,轮胎加速老化,可能导致爆胎。出行前应当注意观察,定期送检,通过专业检测及时发现外观上无法判断的隐藏问题。

6_Jc.jpg

 

强强联手,全方位专业服务

说完了夏日护车常识,老刘向我们正式介绍了公司。龙樾汽服,全称“四川龙樾汽车服务有限公司&嘉实多护车保养站”,涵盖汽车养护、精洗美容、四轮定位、钣金喷漆、保险出单、保险定损等各项汽车综合业务。目前漫悦里门店拥有12名员工,4名汽车美容师,及其他专业师傅,均拥有6-12年的资深经验。

7_Jc.jpg

8_Jc.jpg

 

值得一提的是,龙樾汽服与嘉实多强强联手,为业主带来专业服务。提倡“以养代修”的老刘深知,机油对汽车的重要性,有优质机油润色保护,可以减少有害油泥堆积,更好保护零部件,有效延长使用寿命。嘉实多,根据不同车型不同部位磨损特点,以科技研制产品,为爱车注入持久活力。

 

9_Jc.jpg

嘉实多极护钛强机油:

有效防止油膜破裂造成的零件磨损。

 

嘉实多磁护全合成机油:

保护引擎,减少磨损。

 

嘉实多金嘉护:

超强抗油泥保护,帮助延长发动机寿命。

 

 

加入会员,超值优惠不断

 

Ø 关注公众号,线上注册预约

通过关注微信公众号(龙樾汽服),还可线上完成“会员绑定”和“服务预约”,同时追踪“维修记录查询”、“年检提醒”等。以4S店约2/3的价格,享受省心专业的超值服务。

10.png

 

Ø 福利多多,龙樾湾业主更享额外优惠

加入龙樾汽服的会员体系,即刻享受充值赠送等会员尊享优惠。

龙樾湾业主:凡物业费未欠费的业主,到物业开具证明,即可在龙樾汽服享受每次洗车5元优惠。

11_Jc.jpg

【注】具体使用方法及优惠规则,详见店内公示

 

 

细节展示,爱车如同爱自己

 

▼为汽车抛光,更好地保护车漆

12_Jc.jpg

 

▼清洁车厢内部

13_Jc.jpg

 

▼车辆前照灯清洁

14_Jc.jpg

 

▼清洗车辆引擎

15_Jc.jpg

 

▼洗车中,调兑汽车香波,清洗车身

16_Jc.jpg

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by企业家资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于企业家资讯 |      加入企业家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系企业家资讯