网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

成都文儒德小业主游泳培训夏令营正式开班欢乐启幕

作者:
发布时间:2018-08-14 17:51:23

夏天是属于孩子们的节日,蓝蓝的天空,清澈的流水,度过暑假的最好方式,当然是和小伙伴们一起,在妙趣横生的水中遨游。

1_Jc.jpg

8月11日,小业主游泳培训夏令营开班仪式在成都文儒德如约举行,在未来的10天里,将给孩子们带来一次全新的历练与成长体验,为小业主们传递一份快乐,让他们在浪花碧波里度过一段意义不凡的暑期生活。

2_Jc.jpg

3_Jc.jpg

吹响集结号,谁是泳池闪亮新星

活动正式开始前,工作人员便早早的做好了紧锣密鼓的筹备工作,静候家人们的到来,下午2点左右,小业主在家长的陪同下,陆陆续续来到活动现场,在签到处签到并领取了成都文儒德精心为小业主们准备的海豚玩偶,沿途至活动现场的路也精心做了布置,清凉蓝的海豚通道,为小业主们构成了一道亮丽的风景线。

4_Jc.jpg

5_Jc.jpg

6_Jc.jpg

下午2:30,伴随主持人的亮相,开班仪式正式起航!主持人首先向家人及小学员们致欢迎辞,小业主游泳培训夏令营是成都文儒德献给业主的一份夏日礼,与温暖同行,多一个会游泳的孩子,少一对担心的父母,让园区的小朋友们收获成长的快乐,让家长不再担心!

7_Jc.jpg

8_Jc.jpg

为了保证本次活动的安全,成都文儒德特邀国家级运动员教练来指导小业主们的游泳训练,三位优秀教练员也上台与小学员们正式见面,教练员介绍了本次游泳培训夏令营的学习内容及要求,公布了课程。

9_Jc.jpg

为让游泳课堂的氛围不再单一枯燥,更加灵活有趣,教练们现场以身作则,为小业主们示范了标准的游泳动作以及如何在水中解救的小常识,为加深小业主们的课堂印象,随即也邀请他们上台参与了下水前的基本热身动作与标准姿势。

10_Jc.jpg

11_Jc.jpg

 

梦幻泡泡秀,开启蓝色梦想

伴随全场热烈的掌声欢迎,将现场气氛推向高潮。一场别开生面的“泡泡秀”拉开了帷幕,圆形、长条形等各种泡泡,漫天飞舞,现场犹如置身一场梦幻童话中。

12_Jc.jpg

13_Jc.jpg

14_Jc.jpg

魔术共欢乐,缤纷夏日童话

随后登台的魔术表演,让全场小业主饱足了眼福!奇妙的魔术表演,引得孩子们阵阵惊呼,时而从丝巾开出一朵红玫瑰,时而从笼中变出一只活泼的白鸽……让孩子们直呼过瘾和精彩;表演间隙,魔术师还和孩子们踊跃互动,欢笑声和掌声弥漫了每个角落。

15_Jc.jpg

16_Jc.jpg

美好快乐的时光总是特别短暂……不知不觉,活动已经接近了尾声,在活动最后,欢乐小丑登台亮相,与孩子们现场即兴互动,怀抱五彩缤纷的气球,与孩子们共同分享,传递快乐,传递美好。

17_Jc.jpg

18_Jc.jpg

19_Jc.jpg

碧浪共遨游,与美好同行

“生活中,每掌握一个技能,就仿佛打开一个新世界。”成都文儒德秉承一切为了孩子,让孩子更健康的成长,一直希望为孩子们打开一扇通往水世界的大门,通过本次活动为孩子们带来一个美好的童年,一场快乐的游泳培训体验,更带去一项终身受用的技能。

成都文儒德小业主游泳培训夏令营已正式开班,欢迎各位小业主的踊跃参加,让孩子们释放天性,开怀畅玩,在浪花里,自在遨游、快乐成长,变身自由自在的蓝色精灵,共同度过一个悠游暑期!

20_Jc.jpg

 

【锦城湖墅】建面约426-528珍藏之墅,恭候有识之士鉴藏。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by企业家资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于企业家资讯 |      加入企业家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系企业家资讯